关于车牌重新录入识别系统的通知

发布时间:2022-10-09文章来源: 浏览次数:

随着进入校园内车辆日益增加,产生停车难、事故多、隐患大等交通问题,师生员工反映强烈。为进一步规范校园机动车管理,维护良好的校园交通秩序,根据学校相关会议精神,决定对原先录入系统的车牌号信息全部清零后重新录入。现就有关事项通知如下:

一、重新录入时间、地点。

请各单位于2022年10月14日前将车辆信息汇总表(部门领导签字盖章)交新校区校大门出口右侧保卫处交通科办公室,同时将电子表发至电子邮箱(1634545908@qq.com),联系人:王浩阳15873366550,不接受个人办理录入手续。

2022年10月15日-16日为过渡期,17日起原有车牌信息全部清除,敬请相互转告,在过渡期及时按要求办理重新录入手续,以免造成无法进出校园。

二、录入人员范围、要求。

1、公务车:由党政办审批,统一提供车辆信息表(附表1)。

2、在岗教职工车辆(包括返聘、合同工):由各单位负责人审批,统一提供车辆信息汇总表(附表2);每教职工原则上仅限录一台车,原录入多台的一律清除。

3、学生车辆:不提倡在校学生开车入校,特殊情况需严格审批。本专科学生由各学院申报,博士、硕士研究生由研究生院申报,统一提供车辆信息汇总表(附表3)。

4、后勤、基建等部门从业人员车辆:由各业务管理单位统一提供车辆信息汇总表(附表4),按工期、合同时间录入,每次录入期限最长不超一年。

5、在校经营门店车辆:由资产处审核统一提供车辆信息汇总表(附表5);每门店只限录入一台车,每次录入期限最长不超一年。

三、车辆校园通行规定。

1、校外来访车辆一律从正门进入校园,后勤保障车辆从昆仑山路进入校园。

2、师生员工必须严格遵守道路交通管理规定,自觉维护校园良好的交通秩序。

3、车辆进出校门口时,缓慢行驶,一车一杆,切勿跟车。

4、车辆行驶在校园内请按交通道路标识行驶,减速慢行,礼让行人,规范停车。

5、违反规定者将取消其车辆进入校园权限(车牌拉黑)。

湖南工业大学

2022年10月8日

关闭 打印责任编辑:xcb