关于我校秋季开学第一轮全员核酸检测工作的通知

发布时间:2022-08-29文章来源: 浏览次数:

各二级单位:

为保障广大师生秋季入学的健康安全,定于 8月30-31日(周二、周三)开展全校师生员工核酸检测工作。现将有关事项通知如下:

一、检测对象

我校目前在校全体健康码为绿码的师生。

二、采样时间

8月30日8:00--12:00,16:00--19:00;

8月31日8:00--14:00。

三、采样地点

1.南苑学生宿舍篮球场

2.西苑学生宿舍篮球场

3.北苑学生宿舍网球场

四、纪律要求

1.采样期间所有师生员工须听从现场指挥,做好个人防护、全程佩戴口罩,并保持一米以上距离,避免聚集和相互交谈,自觉维护好现场秩序,采集完后有序离开现场。

2.各单位必须切实履行督促责任,提醒、通知每一个符合检测核酸的人员参加核酸检测采样。学生采样期间,现场须确保2人以上辅导员老师全程组织学生有序开展核酸检测,副书记须到现场进行巡查。

3.确保每一名在校符合条件的师生员工完成全员核酸检测,未按要求完成全员检测的单位将进行通报,未检测的人员将通报并集中组织学习。

五、注意事项

1.学校隔离区内的学生不外出,由采样工作人员上门采样, 学校“黄码”“红码”人员不参加检测。

2.各单位须严格执行时间安排: 

所有教职员工、校内从业人员、8月27日以前和当天返校的学生于8月30日完成检测; 所有8月28日返校的学生于8月31日完成检测;

3.学院组织学生检测须根据实际情况按照年级、专业或班级进行时间流程细分。

4.全体检测人员携带好手机,现场须查验“完美校园”信息 及“健康卡绿码”,按时有序前往指定采样点接受采样(具体情况见附件1)。

附件:湖南工业大学全员核酸采集检测安排表

湖南工业大学疫情防控办公室

2022年8月29日

关闭 打印责任编辑:xcb